超跌低位放量换手3连板,资金积极介入,值得关注

时间:2020-03-31 12:34:39 作者:学习炒股网
阅读量: 0

指数继续维持震荡走势,因为暂无比较有刺激性的消息,所以短期内的大盘,能维持这个区间震荡就不错了,轻指数重个股,个股行情依然不错,深赛格9连板大妖股突破近期新高,扬眉吐气,深大通9天8板,紧随其后,看看今天周五如何表现,这个高位肯定不会让大家介入了,看看即可,深圳目前是绝对的主流了,强更强直接开启二波,接下来,目光继续聚焦深圳板块;

指数今天大概率维持窄幅震荡,继续维持小趋势



操作建议:关注深圳概念股的低吸机会。

超跌低位放量换手3连板,资金积极介入,值得关注

板块解析

1,深圳

深圳概念,在龙头深赛格深大通持续超预期的带动下,昨天卷土重来,再次涨出板块效应。

深中华、皇庭国际华鹏飞华控赛格

都是2波图形。也就是说,龙头主升浪一直涨,后排分2波走。

个股方面:今天重点关注龙头深赛格深大通。2波首板的皇庭国际也可以重点留意一下,有2板预期。

2,医药

医药重点关注龙头华北制药,但不太好接力的。3板的

辅仁药业

是板块补涨龙。超跌,低价,连续分歧换手涨停,是3进4的种子选手。

3,军工

军工继续反复活跃,后面消息面不断,意味着还将反复活跃。叠加汽车概念的西菱动力是唯一4板股。有5板预期,但并不好接力,且接力的风报比可能不高。3板的宝塔实业是先锋股,但今天是强压力位。另一个板块人气股三角防务,次新新高杀跌依然没有改观。

个股方面:就重点留意一下

西菱动力宝塔实业

。但我感觉都不好接力。西菱动力如果挂掉,宝塔实业会受影响。西菱股份如果不死,宝塔实业无出头日。而西菱动力的走势又要看高位龙头。总之,有点难整。

4,大科技

大科技中,短线资金拉的小盘股都是先手杀后手的套利而已,真正强势的还是机构主导的硬核科技股。依然建议大家可以拿部分仓位配置硬核科技股做中线。只要不出现标志性见顶K线,行情就难言结束。

5,其他

猪肉新一轮中线趋势行情昨天就已经开启,可以考虑低吸

牧原股份

做趋势,机构后面会拉升一波趋势行情。其他的已经在实盘群公布了!

指数研判

短线仓位:短线生命线为2880,低吸线为2857

趋势仓位:市场所有级别都没有上升趋势,分时震荡趋势生命线2880,跌破减仓,否则市场还会再度向下2824-2857区间。

个股观察

紫天科技,超跌,低位放量换手3连板,资金积极介入,如果今天高开不多,可积极把握!

看了超跌低位放量换手3连板,资金积极介入,值得关注还看了

泛华金控2019年增收不增利 2020年一季度保费受疫情影响较大

2020-03-30 17:59

2020年03月20日成交金额达1.82亿元

2020-03-30 18:01

武汉“零食一哥”来了!网下申购超2355倍!股民:这得几个涨停?

2020-03-31 11:38

韩国新冠肺炎确诊病例新增322例,累计6088例

2020-03-31 09:54

欧盟将公布助力欧洲公司发展计划 应对科技领域竞争

2020-03-31 10:29

美国航空业急求500亿援助 “股神”巴菲特坚称不卖航空股

2020-03-30 18:24

日本新冠确诊患者超400人!转变防疫重点,日企或缩短办公时间

2020-03-31 10:42

东北首家疫情防控债落地辽宁上市公司

2020-03-31 10:22

九江黄冈联合发布公告:双方均撤销临时防疫站点

2020-03-30 17:04

专访意大利经济发展部前副部长:我在罗马,冬眠式地生活

2020-03-30 19:00