喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元

时间:2020-03-31 12:34:47 作者:学习炒股网
阅读量: 1

百合佳缘控股子公司喜铺婚礼拟以人民币60,130,000元收购佳合喜庄70%的股权。

喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元

近日,百合佳缘网络集团股份有限公司收购资产的公告。

根据公告内容,为进一步提高百合佳缘网络集团股份有限公司(以下简称“百合佳缘集团”或“公司”)婚礼业务线的竞争力,公司的控股子公司北京阳光喜铺婚礼文化股份有限公司(以下简称“喜铺婚礼”)

拟以人民币 60,130,000 元

收购怀化荟瑞腾企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“荟瑞腾”)所持有的武汉佳合喜庄文化科技有限责任公司(以下简称“佳合喜庄”)

70%股权

喜铺婚礼是公司控股 62.03%的子公司。

喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元


“喜庄”

佳合喜庄运营全国知名的高端婚庆品牌“喜庄”,在婚礼领域具有较高的知名度和美誉度。

喜庄婚礼——

专注于中国顶级原创婚礼,湖北省婚庆行业协会会长单位,荣获2018中国结婚产业十大品牌奖项,

致力于为高端客户的婚礼、生日派对、求婚、纪念日、商务活动等策划和统筹服务。

其以武汉为中心,面向中国及海外市场,成功策划统筹过众多文娱明星、商界精英、社会名流和海归学子的完美婚礼和派对,同时开创

“宴会酒店改造”

的服务新模式,励志于满足每位新人对婚礼更高品质的追求。


2019年起,正式加入复星国际大体系,成为百合(婚礼)武汉城市合伙人。

喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元

喜庄公司凭借多年的策划统筹经验、强大的资源优势、成功的案例以及自我品牌价值的提升,成功地为多家知名企业提供专业的公司年会、新品发布、开业庆典等各类商务活动策划与执行。

喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元


2019年,中国结婚产业十大品牌喜庄婚礼与武汉著名一站式宴会专家湖锦酒楼达成了婚礼堂战略孵化,

共同打造一站式婚礼堂服务,只为把更专业和放心的用户体验提供给更多的准新人。


【交易协议的主要内容】

本次喜铺婚礼接受佳合喜庄的估值,是以荟瑞腾及其实际控制人董斌、周捷承诺佳合喜庄及其附属企业实现 2019-2021 年度相应公告编号:2019-055业绩为前提。


若业绩承诺期内,佳合喜庄及其附属企业实际业绩低于承诺业绩,荟瑞腾及其实际控制人董斌、周捷应按照协议约定以现金方式补偿喜铺婚礼。

本次股权转让完成后,荟瑞腾实际控制人之一董斌应承担向百合佳缘集团全资子公司百合时代投资发展有限公司(“百合时代公司”)

投资人民币 11,000,000 元的义务

,届时将另行签署投资协议。

喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元


【交易目的及对公司的影响】

本次公司控股子公司喜铺婚礼收购佳合喜庄是公司围绕未来发展战略,进一步提高婚礼业务线的竞争力。

佳合喜庄是全国知名的高端婚庆品牌,在婚礼领域具有较高的知名度和美誉度。

本次收购不会对公司的未来财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形,对公司未来的业绩增长具有积极意义。


未来,百合


佳缘


将依托佳合喜庄现有的行业经验,进一步拓展公司的婚礼业务。

看了喜庄婚礼加入复星国际大家庭,交易金额6013万元还看了

杭氧股份(002430)2019年半年报点评:业绩稳中有增,气体投资持续推进长【华创机械李佳团队】

2020-03-31 12:23

特朗普准备启动国防生产法案 白宫继续升级防疫措施

2020-03-30 18:10

在线服务激增带动云计算需求,机构:板块有望充分受益

2020-03-31 12:24

19日上海9例确诊病例痊愈出院,1例患者死亡

2020-03-31 10:29

中金公司:防范疫情全球蔓延冲击下楼市的二次探底风险插图

中金公司:防范疫情全球蔓延冲击下楼市的二次探底风险

2020-03-31 15:01

浙江大自然净利增速波动大,应收账款存隐忧

2020-03-31 12:24

埃及发现首例新冠肺炎确诊病例,系非洲首例

2020-03-31 10:46

煌上煌振幅达10.65%所在行业主力流入为双汇发展插图

煌上煌振幅达10.65%所在行业主力流入为双汇发展

2020-07-16 17:26

费城联储主席表示央行利率应该在一段时间内维持稳定

2020-03-31 11:11

发债支援战“疫”!券商首发30亿落地,东阳光摘下民企首单

2020-03-31 11:19