今世缘(603369):发生1笔大宗交易 共成交150万股 金额近4176万元

时间:2020-03-31 12:36:43 作者:学习炒股网
阅读量: 0

2019-08-29今世缘(603369),发生1笔大宗交易,交易详细如下:

第1笔成交价格为27.84元,成交150.0万股,成交金额4176.0万元,买方营业部为中国国际金融股份有限公司上海黄浦区湖滨路证券营业部,卖方营业部为国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部。

本次大宗交易成交均价27.84元。

2019/6/30 经营评述:

报告期内,公司上下紧紧围绕2019年工作部署,以“稳中求进抓机遇,进中向好高质量”为总体要求,以战略思维放大格局、提高站位、抢抓机遇,以创新思路系统谋划、强化定位、明晰路径,以更高的工作标准、更严的工作要求推动高质量发展,主要经济指标保持良好的增长态势,各项工作取得较好成绩。报告期内,公司主要推进了三个方面工作:一是全面深化了“五力工程”,构建了“品牌+渠道”双驱动营销体系,市场高质量发展的态势初步形成。品牌力方面注重整合传播,进一步提升了品牌势能。初步构建了融媒体传播矩阵,通过品牌提升驱动市场发展。升级了央视新闻频道国缘品牌整点报时,由全年双日播出升级为国缘、今世缘双品牌交叉连续播出,保持品牌高曝光度和形象占位。

以家国情怀为主线,组织了《中国节中国缘》系列传播,适时推出了缘文化系列短片,开展了“国缘V系高端鉴赏荟”“体验中度之美国缘鉴赏荟”等品鉴推介活动,升级了“家有喜事,就喝今世缘”的品牌诉求,深化了“今世缘·等着我”落地传播,开发了公益定制酒并举行了上市首发仪式。产品力方面注重矩阵管理,进一步优化了产品结构。国缘品牌以“销售规模稳健增长,市场价格稳定微增”为策略方向,突出了老开系单品打造,加快了国缘V系战略培育,保持了高速增长,占比进一步提升。

清晰了今世缘品牌产品布局和价格带分布,导入了典藏20产品,提升了主导产品价值形象,主导典藏系列占比进一步提升。高沟品牌强化了高沟青花系列的主导主推地位,补充了高沟陈酿精酿两款光瓶新品,丰富了产品线。同时围绕“喜、缘”文化,突出婚姻、感恩等缘文化场景,丰富开发了14款包含缘文化识别性元素的结婚周年纪念及珍藏类礼品。渠道力方面注重量质并举,进一步夯实了渠道建设。按照“因地制宜、品牌匹配、分类施策”三项原则分类精耕,推进了渠道向扁平化、精细化方向发展,提升了市场覆盖率。规范了电商渠道运作,以喜庆家电商公司为主体,强化参与了天猫、京东、苏宁易购等主流电商平台的运营,线上线下相互协同。

成长力方面注重分类施策,进一步精准拓展区域。省内市场细化了分类精耕和分类施策执行方案,为分类精耕科学施策、促进分品牌协调发展、持续提升市场份额打下了基础;省外市场深化了“全面规划,重点突破,周边辐射,梯次开发”区域拓展策略,分类运作、精准施策、整体提升,部分重点市场初步形成了“新兴名酒+区域大商”的示范效应。执行力方面注重机制创新,进一步加强了团队建设。健全了绩效考核激励机制,修订了年度销售系统卓越绩效管理与薪酬激励方案、经销商绩效管理方案及目标考核激励方案,创新开展了“夺红旗、甩黄旗”季度评比工作。

围绕大区制组织架构,完善了“品牌+渠道”双驱动营销体系运作指导方案,规范了大区运作机制、流程和管理标准。制定了营销培训规划年度实施方案,常态化开展了厂商营销培训工作,推进了客户提升计划。二是持续深化卓越绩效管理模式,公司整体经营管理水平显著提高。优化战略举措,编制了战略地图,明晰了战略行动方案,明确了各职能部门工作方向,按照“项目化管理,清单化推进,机制化落实”的原则,重点项目有序推进;深化精益生产,确立了里程碑节点,实施项目389个,有效促进了降本增效;建立酿酒管理模型,优化了过程溯源,推广了设备管理模块,“固态发酵浓香型白酒智能酿造关键技术的研发及应用”项目荣获了中国酒业协会科学技术奖一等奖;强化市场秩序和营销中心行为督导,加大了维权力度;加强各类安全教育培训,确保了安全生产无死角、无盲区。

三是党建引领,有效增强了员工奋发状态与奋进合力。启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在加强党建工作中凝聚精气神,有效激发了厂商共兴酒缘大业的坚定信心;完善了企业文化手册,开展了“企业文化万里行”活动,在具有鲜明个性和特色的企业文化活动中释放正能量,在高质量发展中将发展成果惠及广大员工,增强了团队成员向心力。

看了今世缘(603369):发生1笔大宗交易 共成交150万股 金额近4176万元还看了

全球暴跌解盘|张忆东:A股短期倒春寒,中期有避风港效应

2020-03-30 23:08

日本政府力挺东京奥组委:奥运会将如期举行

2020-03-31 10:33

博信股份2019年上半年净利2398万分销业务在逐步缩减

2020-03-31 12:42

西部证券梳理广电5G发展下的产业链投资逻辑

2020-03-31 10:23

美国报告首例新冠肺炎死亡病例

2020-03-31 10:10

水皮:正常,或者不正常

2020-03-30 18:39

有研新材2020年03月20日跌幅-7.91%成交103.54万手

2020-03-30 18:01

欧洲理事会主席:欧盟将评估美国实施的旅行禁令

2020-03-30 18:49

个人捐1个亿,公司又捐10亿,现在还拿出几百亿支持中小企业发展

2020-03-31 11:57

权益类基金单月募集破千亿 证监会要求规范营销

2020-03-31 10:03