水井坊(600779):发生1笔大宗交易 共成交60万股 金额近2815万元

时间:2020-03-31 12:37:32 作者:学习炒股网
阅读量: 0

2019-08-29水井坊(600779),发生1笔大宗交易,交易详细如下:

第1笔成交价格为46.92元,成交60.0万股,成交金额2815.2万元,买方营业部为广发证券股份有限公司广州天河路证券营业部,卖方营业部为中信证券股份有限公司总部(非营业场所)。

本次大宗交易成交均价46.92元。

2019/6/30 经营评述:

报告期内,公司紧紧围绕年初既定的经营方针和经营目标,以合规为指引,秉承当责、团队、诚信、创新的企业价值观,坚持以市场为导向,以消费者为目标,深入贯彻终端为本的销售理念,努力践行差异化的品牌发展策略。同时,持续聚焦渠道通路,有效布局高净值人士销售网络,推动门店动销,促进核心市场加速成长;持续聚焦品牌内涵,借力数字化手段,通过创新推动品牌高端化形成规模增长。在全体员工共同努力下,2019年上半年公司继续保持了较快增长势头。(一)市场销售方面1、着力市场开拓,精耕核心市场。报告期内,公司继续着力市场开拓,充分关注分销网络的拓展,有效布局高净值人士销售网络;同时,精耕核心市场,促进核心市场加速成长。

从上半年来看,核心市场仍旧是公司业绩增长的主要来源。而在具体市场拓展方面,公司继续贯彻“蘑菇战术”,对优势市场精耕细作,并借此带动周边市场协同发展。2、推出创新产品,提升高端产品销量。在当前消费升级的背景下,公司持续通过创新推动品牌高端化。报告期内,公司同时推出三款新品即水井坊井台丝路版、井台珍藏版和臻酿八号禧庆版,其中井台丝路版是针对全国九个不同省份定制的专属区域装,以迎合不同省份目标消费群体的需求。同时,公司也不断创新高端产品推广形式,力求以更具吸引力的方式将产品推荐给目标消费者。

3、聚焦核心门店,强化团队能力建设。报告期内,公司继续聚焦核心门店建设,不断拓展合作门店的数量,并着力推动、提升单个门店的动销。与此同时,报告期内公司继续加强销售团队的建设,一方面,通过专业化课程培训,提升经销商和销售团队的领导力和执行力;另一方面,通过科学的绩效考核和激励体系不断提升经销商和销售团队的整体战斗力。4、贯彻精细化理念,推动新渠道较快增长。报告期内,公司持续对KA系统进行渗透和精耕,着力提升公司产品在门店的可见度及销售人员的推荐、陈列水平。同时,认真贯彻执行“精细化”运作理念,使电商渠道继续保持了较快增长势头。

(二)品牌建设方面1、聚焦品牌历史传承,打造品牌体验新形式。报告期内,继续围绕“600年,每一杯都是活着的传承”这一沟通主题,公司持续对“品牌盛宴”和“品鉴会”进行品牌化营运,聚焦品牌历史传承,践行差异化品牌传播战略。在品牌盛宴方面,公司借助声光电技术,将报告期内推出的三大新品与中国传统文化进行完美融合,为目标消费者提供独特的光影沉浸式体验。在品鉴会方面,升级“壹席”“菁宴”体验形式,为消费者提供了更优质的品牌体验;同时,体验活动深度渗透目标圈层,力求精准营销高净值人群。

2、产品创新助力“非遗新生”,技艺传承丰富品牌内涵。一方面,公司在报告期内推出的三大新品中融入非遗美学灵感,让非遗之美以白酒为载体走入更多消费者生活,助力公司“非遗新生”活动;另一方面,在“非遗新生”专项基金成立一周年之际,公司联合成都漆艺厂与稀捍行动,发布了首部成都漆艺纪录片,讲述技艺传承背后的“坚守”与“新生”,让更多人了解非遗,爱上非遗之美。3、数字营销精细化运营,有效提升品牌忠诚度。2019年上半年,公司持续与全国知名数字平台进行社交、新闻、视频、电商的全域数字营销合作,进一步实现公司产品知名度和用户参与度的提升。同时,公司持续深化数字营销创新改革,借助数字营销工具,积极开展用户体验精细化、深度化运营。

看了水井坊(600779):发生1笔大宗交易 共成交60万股 金额近2815万元还看了
可转债中签后多久上市?可转债中签能赚多少钱?插图

可转债中签后多久上市?可转债中签能赚多少钱?

2020-07-18 19:31

融资融券信息隆基股份融资余额20.07亿元偿还量31.35万

2020-03-30 18:29

中房股份2020年03月26日跌幅-8.19%成交34.56万手

2020-03-30 17:18

2020年03月23日成交金额达4.72亿元

2020-03-30 17:37

上海莱士(002252): 股东徐俊增持10.0 万股

2020-03-31 12:03

美联储紧急降息后还会进一步放松吗?决策者正评估形势

2020-03-31 09:48

增持、回购、高分红,“核心资产”有新动向,价值投资者心动吗?

2020-03-30 17:29

创业黑马2020-03-11振幅达7.27%所在行业主力流入为电广传媒

2020-03-30 18:56

2020年03月12日成交金额达3.49亿元

2020-03-30 18:50

至纯科技:控股股东拟减持不超1.4%股份

2020-03-31 10:19