风险大于机会,等待后面调整

时间:2020-03-31 12:37:47 作者:学习炒股网
阅读量: 0

今天大盘如预期继续高开,因为昨天A50期货实现了底部结构,技术面看是再做回踩,并且美股也开始走上半场的反抽了,我看了下两个技术面,大概是这么个情况:

1.以美股为例例子是在走上半场的反抽技术结构:

风险大于机会,等待后面调整

美股底部两个反转技术面的压力位在618的位置,变盘时间点是在下周一的晚上高点,所以时间窗口上是与A股对应的,这里如果美股收出结构变盘,那么美股上半场的反抽就完成了,接下来将会走下半场的调整。

2.A50股指期货的技术走势:

风险大于机会,等待后面调整

A50昨天白天给大家看了图,但是下个小时立马一个阳线就反抽上来了,虽然说下面有个60分钟结构性底部,但是这个级别太浅了不成立。

所以日线级别上只需要创出新高就会开始调整:

风险大于机会,等待后面调整

不管创新高与否,以时间窗口为准,就是下周二左右变盘。


技术看盘:

A股还是非常争气的按照9月2日-9月3日的时间窗口去走,没办法了,可以说非常给力,从昨天看见A50的走势与美股的情况就明白了,这下是要真的共振了。

美股技术面这里上半场一旦反弹完毕开始走下半场是会跌的很痛的,侯哥最担心的局面出现了,如果这样下来走C5浪2733点预计是保不住了,那么指数将会下一个台阶。

我们先来看大盘的日线图:

风险大于机会,等待后面调整

这里的反抽高点就是对2822点与2879点连线这个上升趋势线跌破的回踩确认,这是以切线技术来看。

而时间窗口分析就是2733点的第21T时间单位指向下周二,2756点上涨的第13T时间单位指向下周一,所以下周一或下周二就是9月2日与3日之间将会形成侯哥所说的拐点行情,讽刺的是这个拐点并不是侯哥之前给你们分析的进场的拐点,而是逃命的拐点。

所以这里的所有高开反弹都是给散户一种错觉,一种跌不下去的感觉,一种让你冲进场接盘的恶意,主力是很精的,如果技术面一知半解的人非常容易上当,再加上一看见涨就像错过几个亿的感觉一样,马上冲进场里买股,最后结果就不用我说了,我相信我们很多人都犯过这样的错。

再从60分钟级别看沪指:

风险大于机会,等待后面调整

60分钟级别变盘的时间点是在下周二左右,可能是下午1点到2点,也可能星期一就出高点后星期二直接开始调整,具体看这个60分钟级别三重顶做的情况来定,技术面整体属于回踩技术面做顶的那种,这种一旦构筑成功后下跌力度将会非常强,这也是侯哥建议让大家逃顶早一步的原因,如果你们到那个时候再走,可能会跑不掉。

再看今天的盘面其实赚钱效应是非常差的,很多个股都是筑顶的样子,沪指的反抽极限位是在2938-2956区域之间,这里都有可能成为顶部。

接下来看是否会在2804点构筑成下一个右侧买点我们要看情况来定了

如果下跌速度过快或是时间窗口不对,我们就不予以买入,等待2626点再看,就是指数下一个阶层来看了。

去了,风险大于机会,等待后面调整好了再说。

市场就是这么的残酷,人一旦起贪念就容易亏钱,特别是股市更容易这样。大家在做市场的时候不要总想着赚取暴利,首先修炼心态是第一位,第二位才是投资,因为市场上很多散户都是想着短线,每天抓涨停板,抓热点赚钱,但是这种心理驱动下就算凭运气赚了点钱,最终都会还给市场,还会亏了本金,这是血的教训,也是学费,但是有些人付出的代价太大了,侯哥也不想大家这样,所以大家要管住手,放平心态最重要,钱是赚不完的,这个市场永远都会有机会。

看了风险大于机会,等待后面调整还看了

银河证券:疫情影响钢材短期供需节奏 中长期行业景气度仍然较好

2020-03-31 12:25

深圳控股经营业绩未达标,累计从恒大分红12.8亿

2020-03-31 22:09

今日关注:昨日挖掘两支龙头股(300046)(002497)

2020-03-31 10:55

建行广东省分行“春晖行动”为实体经济注入信心动力

2020-03-31 11:32

瑞德西韦“预备兵”谁先上场?三张黄牌警告给“概念股”泼冷水

2020-03-31 10:05

战“疫”期间,银行理财的这些变化要了解

2020-03-31 12:26

疫情期间,上期所2月交割量同比增逾八成

2020-03-30 18:13

华灿光电(300323)股权平仓预警

2020-03-31 12:47

国盛证券:A股犹如潜龙在渊,首推汽车板块

2020-03-30 17:27

万里马2020年03月24日涨幅达10.1%成交7.65万手

2020-03-30 17:31