东方通:出资近800万元 积极驰援战“疫”最前线

时间:2020-03-31 14:01:45 作者:学习炒股网
阅读量: 0

雅本化学(300261)2月4日在互动平台上表示,公司子公司朴颐化学是阿扎那韦(Atazanavir)以及达鲁那韦(Darunavir)关键中间体的主要供应商,其中达鲁那韦主要生产手性药物中间体,达鲁那韦即达芦那韦。据长江日报,李兰娟院士团队发布重大抗病毒研究成果,“阿比朵尔、达芦那韦能有效抑制冠状病毒”。

记者从山东省农业农村厅获悉,疫情发生以来,山东农业部门已成立省级专家组分赴蔬菜主产区,指导蔬菜生产,确保蔬菜稳产保供。作为全国最大的蔬菜产区,山东蔬菜素有“北寿光南兰陵,山东‘菜园子’、京沪‘菜篮子’”之称。疫情面前,山东以实际行动和有效举措全力确保北京、上海、湖北蔬菜供应,并确保省内市场稳定。

2月4日,金城医药集团向淄博市淄川区红十字会捐款100万元、捐赠药品10万元,用于支援抗击新型冠状病毒疫情防控,为抗击疫情再添援助力量。当日,金城医药集团下属公司广东金城金素制药、广东金城榄都医药也向当地红十字会捐赠了价值260多万元的药物亚胺培南西司他丁钠,以及现金20万元,用于当地医院抗击疫情。截至目前,金城医药集团共捐赠合计总价值450万元。

国发股份(600538)公告称,全资子公司北海国发医药有限责任公司决定向湖北省孝感市红十字会捐赠75%乙醇消毒液5万瓶(100ml/瓶)。这批物资将定向捐赠至孝昌县红十字会,用于新型冠状病毒引发的疫情防控、防疫工作。

作为A股上市公司、国内领先的基础软件和信息安全提供商,东方通在董事长黄永军的带领下,第一时间迅速成立疫情应对工作领导小组,指导公司员工自身做好疫情防护的同时,倡导公司内部员工向疫情一线积极捐赠;另外,公司出资近800万元,在医疗防护物资严重紧缺的情况下,全球范围内联系采购医疗防护物资,为抗击疫情的一线医院提供紧急支援。

全通教育(300359)2月4日晚公告,公司主要业务包括K12校园信息化及信息服务、教师继续教育服务等。其中K12校园信息化及信息服务主要提供校园信息化的工具产品及服务,服务于教育管理者、学校、教师、学生及家长等,但不涉及公司直接面向学生提供在线课程辅导培训的服务。

侨银环保(002973)2月4日晚公告,为更好的保障公共环境卫生,切实加强疫情防范风险管理,公司拟捐赠2000万元设立公益基金会,主要用于扶贫救灾慈善工作及长期的社会公共卫生安全防控等,旨在推动广东省公共环境卫生安全防控事业的健康、可持续发展。

看了东方通:出资近800万元 积极驰援战“疫”最前线还看了

山东出台加大信贷支持力度等20条优惠政策 支持中小企业发展

2020-03-31 14:05

疫情对楼市的影响有限,房企要积极营销留住客户

2020-03-31 14:15

刘鹤出席全国防控物资暨春运错峰返程运输保障电视电话会议并讲话

2020-03-31 13:58

?「机构观点荟萃」大华银行:预计澳洲联储今日将维持利率不变

2020-03-31 14:05

10只股获北向资金连续净买入

2020-03-31 14:06

亏!惨!了!底又让外资抄了......插图

亏!惨!了!底又让外资抄了……

2020-03-31 14:15

明天分化,关注这几只股插图

明天分化,关注这几只股

2020-03-31 14:06

干货!从SARS经验看本次疫情对楼市影响;疫情对房企的影响及建议

2020-03-31 14:09

​坚定看好A股长期价值 多家公募基金大手笔自购旗下偏股基金超4亿元

2020-03-31 14:16

A股调整现结构性行情,寻底布局中长期|市场观察

2020-03-31 14:16