这些逆市敢涨的标的,才是未来强势股的标配

时间:2020-03-31 14:06:04 作者:学习炒股网
阅读量: 0

昨日文章《立春,左侧抄底的条件》明确指出:“明天再大幅低开后的超卖程度,将达到惊人的极限程度,明天是农历节气“立春”,大概率将出现本轮调整的左侧低点”、“43只券商全部开板,市场情绪就会逆转”。

今天收评表示,今天走过后,急跌的暴雨就算结束了,2685点成为二月低点的概率超过八成,即使不是最低点,2600点也应该抗过去,从明天开始起,可以分批先建半仓抄底。

这些逆市敢涨的标的,才是未来强势股的标配

这次抄底应该买什么?这是绝大多数投资者的选择困境,笔者大胆预测,即使二月开门黑,二月份月度涨幅前300的也不会低于15%,涨幅前20的依旧会是非常牛的妖股,应用这个战法时,只要回避掉5-8天的暴雨式急跌,就可以平步青云!

逆市敢涨,是沪深月度300强“牛股”的标配,我们姑且不谈“口罩”,创业板第一权重股,独角兽-宁德时代300750)是不是够牛,5天均线都不破,今天涨停,独角兽-迈瑞医疗今天再创历史新高,是不是够牛,这都是具有震撼力的成长蓝筹。

这些逆市敢涨的标的,才是未来强势股的标配

逆市敢涨的,不仅仅是白马蓝筹的特权,成长股、题材股中都有,与以往不同的是,真正能持续表现,不玩“心跳”走势的股票牛股,一定要有资金认同的过硬逻辑。

看了这些逆市敢涨的标的,才是未来强势股的标配还看了
希望来临!疫情期A股最“扛揍”两大板块 产业调整后有大机遇插图

希望来临!疫情期A股最“扛揍”两大板块 产业调整后有大机遇

2020-03-31 14:15

创业思维!没钱、没资源、没人脉,照样成就未来插图

创业思维!没钱、没资源、没人脉,照样成就未来

2020-03-31 14:07

餐饮业抗击疫情缩影:西城涮肉店开卖原材料,“云海肴们”员工兼职盒马插图

餐饮业抗击疫情缩影:西城涮肉店开卖原材料,“云海肴们”员工兼职盒马

2020-03-31 14:01

交易商协会:鼓励做市机构根据自身情况提供流动性 维护正常市场秩序

2020-03-31 14:00

「金融科技杂谈」机器学习技术如何影响了信贷行业插图

「金融科技杂谈」机器学习技术如何影响了信贷行业

2020-03-31 13:59

银保监会中介部:疫情期间严禁保险机构举行晨夕会、宣讲会等活动插图

银保监会中介部:疫情期间严禁保险机构举行晨夕会、宣讲会等活动

2020-03-31 14:17

华安基金二月将出资1亿元申购公司偏股型公募基金

2020-03-31 14:15

95号汽油每升下调0.36元!海南省油价明日起下调插图

95号汽油每升下调0.36元!海南省油价明日起下调

2020-03-31 14:01

识别谁是“真复苏”?谁是“假复苏”?插图

识别谁是“真复苏”?谁是“假复苏”?

2020-03-31 14:06

天风证券:当前政策重心应该保民生、稳就业

2020-03-31 14:14