金燕惠贷线上办 足不出户最安全——鹿邑农商银行抗击疫情在行动

时间:2020-03-31 14:06:38 作者:学习炒股网
阅读量: 0

春节期间,湖北省武汉市等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国上下处于疫情防控关键时刻。为坚决落实中央、省委和省联社党委决策部署,安排做好特殊时期金融服务工作,鹿邑农商银行充分发挥线上金融服务特性,为广大客户提供便捷、安全、优质的线上金融服务。

“金燕惠贷”是鹿邑农商银行推出的新型信用贷款产品,客户通过“鹿邑农商银行”微信公众号即可办理,系统自动受理申请,自动准入、评级和授信,通过科学建模,一经推出,便受到广大客户的热烈欢迎。

2020年1月18日,二代征信系统开始切换上线,为更好更快服务鹿邑百姓,鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群亲自挂帅,指导二代征信查询和解析工作,止1月24日(农历腊月三十)晚上8点,成功完成二代征信与“金燕惠贷”大数据系统对接工作。

疫情无情人有情,抗击疫情在路上,凡是有资金需求的客户只需搜索“鹿邑农商银行”微信公众号,关注、注册后就可发起贷款申请,一旦审批通过,就可在“河南农信”手机银行7*24小时全天候用还款,更快、更好、更安全。鹿邑农商银行针对这一特殊时期的资金需求,专门组织相关人员在春节假期期间值班轮守。让农户足不出户即可实现存、贷、汇等基础金融服务的快速办理。

“金燕惠贷”纯信用、无担保、无抵押,是一个依托客户良好信用的贷款产品,只要您信用良好,即可申请,极大地便利了客户的资金需求,免去了客户在亲朋之间的人情债、高利贷,客户在业务往来越多,审批额度越高,”存出优惠、贷出满意、多存多贷”,鹿邑农商银行急客户之所急,解客户之所难,金燕惠贷,惠及鹿邑百姓千万家!

自1月23日至1月31日,客户共发起贷款申请5372户,通过4263户,授信金额14618万元,放款613笔,放款金额2621万元。截止2020年1月30日,金燕惠贷共接收贷款申请244161户,通过155819户,授信金额60.6亿元,累计放款57033笔,累计放款12.1亿元。(王铫荣 郭启超)

看了金燕惠贷线上办 足不出户最安全——鹿邑农商银行抗击疫情在行动还看了

疫情冲击餐饮业,一位中小企业老板自述:更希望获得银行贷款支持

2020-03-31 14:01

达安基因:试剂盒对公司业绩的影响目前尚无法估计插图

达安基因:试剂盒对公司业绩的影响目前尚无法估计

2020-03-31 14:08

伊朗正式用人民币替代美元后,美国没收伊朗资产失败,事情有新进展插图

伊朗正式用人民币替代美元后,美国没收伊朗资产失败,事情有新进展

2020-03-31 14:05

羊奶高价深思考:价格与价值如何实现对等?插图

羊奶高价深思考:价格与价值如何实现对等?

2020-03-31 14:17

黄斌汉:强反弹证明是大牛市插图

黄斌汉:强反弹证明是大牛市

2020-03-31 14:10

​外交部:疫情不会改变中国经济长期向好的基本面

2020-03-31 14:08

2月4日国内期货市场收盘综述插图

2月4日国内期货市场收盘综述

2020-03-31 14:06

蓝盾股份:在线教育云学堂上线插图

蓝盾股份:在线教育云学堂上线

2020-03-31 14:16

东方海洋大健康研制出新型冠状病毒抗体检测试剂盒

2020-03-31 13:58

非典后的地产变局:支柱产业地位确立,“恒碧融”崛起插图

非典后的地产变局:支柱产业地位确立,“恒碧融”崛起

2020-03-31 13:59