英菲尼迪延迟复工时间 调整销售目标与政策

时间:2020-03-31 14:06:43 作者:学习炒股网
阅读量: 0


财经网汽车讯

受疫情影响,英菲尼迪湖北襄阳工厂延迟复工,并调整销量目标和政策。

财经网汽车从英菲尼迪官方得知,受疫情影响,英菲尼迪在华两工厂复工时间存在差异。其在湖北襄阳工厂开工时间不定,而大连工厂计划2月10日复工,但具体还得视疫情发展情况而定。

由于这场疫情的到来,英菲尼迪针对车主客户服务、员工安全保障以及经销商经营等三个层面,进行了调整。

英菲尼迪延迟复工时间 调整销售目标与政策

英菲尼迪表示,可为车主提供上门取、送车服务。在金融方面,英菲尼迪将为有还款压力的车主提供14天车贷还款延期,并为客户提供在线销售模式,实现在线订单传送与在线交车流程,表单将以邮寄方式送达。

由于疫情影响各地复工时间,英菲尼迪为此调整了销售目标与政策。东风英菲尼迪为经销商提供库存贴息支持,并根据疫情影响程度,推出减免经销商批售金融利息、延缓支付期限等举措。同时,还将协助经销商为销售顾问提供相应补贴。

东风英菲尼迪汽车有限公司2019年全年国产车型终端销售34,575辆,同比增长16%。

资深汽车分析师任万付表示,此次疫情迫使全行业全产业链重新规划生产经营目标。他认为疫情结束后车市销量可能不会出现大幅反弹,“此次疫情会造成部分消费者的收入降低,影响消费者的购车决策,未来几个月内需求低迷会导致销量难以快速回升。”

看了英菲尼迪延迟复工时间 调整销售目标与政策还看了
伊朗正式宣布用人民币替代美元,拟从德国转运现钞后,事情有新进展插图

伊朗正式宣布用人民币替代美元,拟从德国转运现钞后,事情有新进展

2020-03-31 14:15

肺炎影响下的基金圈插图

肺炎影响下的基金圈

2020-03-31 13:59

达安基因:试剂盒对公司业绩的影响目前尚无法估计插图

达安基因:试剂盒对公司业绩的影响目前尚无法估计

2020-03-31 14:08

西藏高争民爆股份有限公司 2020年第一次临时股东大会决议公告

2020-03-31 13:58

易方达出资3亿元申购旗下基金插图

易方达出资3亿元申购旗下基金

2020-03-31 14:16

五大券商周三看好的六大板块

2020-03-31 14:09

外交部发言人华春莹:谣言和恐慌比病毒更可怕

2020-03-31 13:59

「精选抄底逃顶指标」通达信顶底强弱背离抄底逃顶副图指标公式插图

「精选抄底逃顶指标」通达信顶底强弱背离抄底逃顶副图指标公式

2020-03-31 13:57

机构卖1.5亿,赵老哥大买3.9亿,结果谁胜了?插图

机构卖1.5亿,赵老哥大买3.9亿,结果谁胜了?

2020-03-31 14:01

吉利投3.7亿研发可防范病毒的“健康汽车”内部人士:项目处初始启动阶段

2020-03-31 14:06