A股暴力反弹!股民:明天将分化?

时间:2020-03-31 14:09:11 作者:学习炒股网
阅读量: 0

写在开篇:深挖背后逻辑,把握龙头趋势!我会用最认真的态度,换来你的支持和鼓励!我是古龙,希望这篇文章可以对你有所帮助!文末有福利!

个股


1,联环药业

引用昨天的观点:疫情概念的高度板,身位就是最大的辨识度。明天仍有连板预期,即便不板,也不至于一棍子拍死。重点关注接力机会。


2,模塑科技

特斯拉龙头。强势反包涨停。明天仍有连板预期,这种明牌股,要么主动放弃接力。如果想接力,开的不高的话,就直接低吸赌板。

板块


1,疫情概念

今天分歧转一致,只要疫情没有出现向好的拐点,板块就会持续炒作。但后面也会不断分化。高度板是联环药业,最强股是泰达股份。明天重点关注这2只股票。


2,宅经济

远程办公、远程教育、游戏等板块,都跟这次疫情有关。这几个板块后面的持续性,也取决于疫情的发展。目前表现最强的分支是远程办公和远程教育。

远程办公的龙头是三五互联,同时叠加了网红经济概念。远程教育的龙头是会畅通讯。明天重点关注这2只股票。


3,科创版

这个板块已经成为主流。后面要长期重点关注科创版的机会。今天率先涨停的优刻得,是近期上市的科技独角兽企业,明天可以重点关注。不排除后面被爆炒的可能。


4,特斯拉

明天重点关注龙头模塑科技


5,网红经济

今年是网红经济元年,对标的是2013年的手游板块。想象空间很大,但目前又仅仅是作为老题材的反弹在表现。短期是反弹一波之后就玩完,还是再炒一波大级别行情,都有可能。明天重点关注三五互联星期六立昂技术和优刻得。

三五互联,概念纯正,并且叠加了远程办公。星期六,概念纯正,且是超级妖股,这里有资金联想东方通信' href='/company/sh600776'>东方通信最后一波的4板行情。立昂技术,概念纯正,强庄运作,有二波主升浪预期。优刻得,主要还是炒硬核科技股、科技独角兽的逻辑,是最近上市的独角兽。


6,科技

主板的高位科技股,这里最差也是双头行情。更大概率的走势是先反弹双头,然后剧烈分化。少数优质科技股还能继续震荡新高,不断新高。其他被炒高的二三线科技股,甚至不入流的科技股,双头之后,恐很难继续涨,大概率是双头之后高位盘整或阴跌。

今年科技股的炒作方向,我觉得很可能是科创版和主板的低位科技分支。

总结


1,指数

技术形态的修复,非一日之功。指数接下来要开始新一轮筑底。短期看震荡。


2,短线机会点

市场有辨识度的龙头股、前排股、人气股,是明天接力的首选。


3,一点看法

今天暴力反弹,明天会暴力分化。分化阶段,去弱留强,去弱换强。明天就是止盈止损走弱的股票,接力市场的强势品种。

送给各位炒股的朋友们一点福利

第一步:点击头像

第二步:底部查阅“粉丝福利”

A股暴力反弹!股民:明天将分化?

看了A股暴力反弹!股民:明天将分化?还看了
大A股放量反弹,成交9000多亿,有人欢笑有人哭,有人心态崩了插图

大A股放量反弹,成交9000多亿,有人欢笑有人哭,有人心态崩了

2020-03-31 13:57

武汉试剂盒够不够?疑似到确诊关键环节亟需打通

2020-03-31 14:10

鼠年成品油价格首次下调 加满一箱92号汽油少花16元插图

鼠年成品油价格首次下调 加满一箱92号汽油少花16元

2020-03-31 14:16

A股调整现结构性行情,寻底布局中长期|市场观察

2020-03-31 14:16

广东外汇局:开辟多项外汇业务远程办理绿色通道

2020-03-31 13:57

疫情下的互金行业:股价极速下跌,消费场景流失插图

疫情下的互金行业:股价极速下跌,消费场景流失

2020-03-31 13:59

超图软件(300036)2月4日走势分析插图

超图软件(300036)2月4日走势分析

2020-03-31 14:06

持仓成本价怎么计算插图

持仓成本价怎么计算

2020-03-31 14:01

周健奇:培育我国集成电路龙头企业的强集成能力

2020-03-31 13:59

非常时期,手中的股票和股票基金怎么办?插图

非常时期,手中的股票和股票基金怎么办?

2020-03-31 14:15