什么黄金坑,黄金坑内容分析

时间:2020-07-15 11:34:47 作者:学习炒股网
阅读量: 440

以下为股票入门什么黄金坑,黄金坑内容分析内容:

什么黄金坑,黄金坑内容分析

什么黄金坑,黄金坑内容分析


形态

特征:某日突然大幅跳空高开甚至涨停板开盘,随后便逐级回落,盘中虽有反弹但抛盘汹涌,收盘为一根有跳空

缺口

的放量大阴线(假阴线,实际上涨)。

适用情况:

1、当散户持有长期滞后于大盘的

股票

时,心态非常的不平衡,总想找到合适的时机换掉它,去买进涨的更好的股票,当某天主力大幅高开(经常表现为突破某个盘整区域压力线之后),而散户看到机会终于来临的时候,就会采取

卖出

的操作,当逐级回落时,还有部分散户会后悔没有高点卖出,又怕回落到前天的收盘价,有人会在一定涨幅继续卖出换股,即使没卖出的人收盘也有些后悔。第二天,主力经过震荡后便开始大幅拉升,经过一次或几次中途遇阻回落(骗散户的筹码),就使前天后悔没有卖出的人交出了筹码,卖出后还感觉比昨天卖的价位高,没想到随后便是直冲涨停板,打开一次或几次(再次骗散户的筹码),最终结果是封死涨停板,主力在最短的时间内完成吸货、拉升的目的。

2、在有突发性利好的情况下,股票主力会在一般散户还没意识到利好程度或者资金还没有完全认同的情况下,主力把握时机、抓紧时间,利用一根大阴线完成吸筹,随即借利好猛烈上拉。

买进时机:阴线收盘可三分一资金介入。第二日低开稍探底随即上拉,量不缩,可全数跟进。后市连阳可期。


止损

设置:倒拔垂杨柳大阳线

底部

价位。

实例:

该股在11月29日盘前公布了定向增发的利好,但是市场对此利好程度没有把握,但是主力经过调研已经知道利好程度大大超过预期,当天该股接近涨停价开盘,全天震荡,尾盘回落,让人产生利好兑现价格走低的假象,11月30日开盘稍低开就直拉涨停板。开始了三连扳的强势上涨。

12月2日盘前,钱江水利所在的水利建设板块有规划将出的利好,但是该板块所有个股高开低走,显示资金对该利好还没有高度认同,钱江水利更是涨停价开盘,走低之后全天在高位盘整,显示有资金接盘。12月3日经过盘整迅速拉起。后市可以关注是否连续走强的走势。

以上就是“股票入门什么黄金坑,黄金坑内容分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注学习炒股网其他的股票文章!

看了什么黄金坑,黄金坑内容分析还看了
东尼电子一季报营收1.37亿元同比61%插图

东尼电子一季报营收1.37亿元同比61%

2020-08-09 16:51

河北省新增新冠肺炎确诊病例13例 累计确诊126例插图

河北省新增新冠肺炎确诊病例13例 累计确诊126例

2020-03-31 14:35

港股异动 | 航空股持续下行 南方航空(01055)再跌5%创一年半新低

2020-03-31 14:38

教育部连发两文呼吁网上教学 在线教育行业加速整合利好头部企业

2020-03-31 14:34

摧毁了一个“专业陪标团伙”插图

摧毁了一个“专业陪标团伙”

2020-07-05 08:02

2.3日股市收评:千股跌停如何应对?

2020-03-31 14:44

陕西金叶半年报营收4.24亿元同比-18%插图

陕西金叶半年报营收4.24亿元同比-18%

2020-08-21 08:26

印尼镍生铁产量的增量弥补中国的减量后插图

印尼镍生铁产量的增量弥补中国的减量后

2020-07-14 15:17

中国核电发布一季报营业利润25.41亿元插图

中国核电发布一季报营业利润25.41亿元

2020-07-18 11:17

赛托生物发布一季报营业利润-2.83千万元插图

赛托生物发布一季报营业利润-2.83千万元

2020-08-02 18:32